Datenschutz

Das Café im Park der Sinne ist von November bis Ende März geschlossen. An den Wochenenden und den Weihnachtsfeiertagen bis einschließlich Sylvester ist es geöffnet. Einzelheiten siehe auf der Seite Café im Park.

Am Sonntag, den 04. Dezember 2022, dem 2. Advent, 15 Uhr, kommt der Nikolaus zu den Kindern.

*******************************************************************************

Zum Sommersaison-Ende veranstaltet der Förderverein Park der Sinne e.V. am 28.10.2022 traditionell einen Laternenumzug

******************************************************************************************

Das Fest der Sinne 2022 hat in diesem Jahr wieder im Park der Sinne von Freitag, 8. Juli bis Sonntag, 10. Juli mit großem Programm stattgefunden.

Der Förderverein Park der Sinne e.V.hat sich mit einem großen Stand mit Informationen und Mitmachaktionen für Kinder beteiligt.

______________________________________________________________________________________

Jetzt wieder die beliebte Kaffee-Haus-Musik im Café im Park der Sinne

Unter der Leitung von Regina Wostbrock werden wieder regelmäßig Musikveranstaltungen vor dem Café angeboten.

Tischreservierungen werden empfohlen und können unter der Nummer

0172-4563039 gebucht werden.

Nach zweijähriger Pause - bedingt durch die Coronapandemie - hat der Förderverein Park der Sinne e.V. wieder die traditionelle Saisoneröffnung am Ostermontag 2022 veranstaltet. Bei strahlendem Sonnenschein war die Veranstaltung ein voller Erfolg.

Nach wenigen Minuten waren ca. 5600 Schokoeier von vielen Kindern gesucht und gefunden.

Café im Park der Sinne ist seit dem 1. März 2022 wieder geöffnet!

• Yoga im Park - unter der Leitung von Wilfried Köhn - findet wieder statt

20 Jahre Park der Sinne - 20 Jahre Förderverein

Das neue Projekt des Fördervereins, die "Sinnbiose" wurde am 12. Oktober 2020 dem Bürgermeister Jürgen Köhne und damit den Bürgern übergeben

Die Übergabe

Steiger, Köhne, Krüger,

Saxowsky

Schmiedekünstler

Andreas Rimkus

Saxowsky, Böhm, Krüger,

Wucherpfennig, Adam

Die HAZ berichtet ausführlich am 14.10.20

Das Garten-Café ist seit Pfingsten 2020 wieder geöffnet!

Da Jubiläumsobjekt des Fördervereins wird im Oktober endgültig fertiggestellt und den

Parkbesuchern übergeben. Wegen der Coronapandemie ist eine größere Veranstaltung leider nicht möglich

26.03.2020 - Ein neues Objekt entsteht. Bis zum 14.06.2020 wird es endgültig fertig sein.

Auf der Jubiläumsveranstaltung des Fördervereins kann es der Stadt und den Bürgern

übergeben werden.

Der Förderverein Park der Sinne e.V. beteiligte sich wieder am Fest der Sinne auf der Spiel- und Erlebniswelt am Samstag, 31.08.19.

Der Informations- und Mitmach-Stand war eine Kooperation mit dem Netzwerk für Flüchtlinge in Laatzen - Trägerverein e.V.