20 Jahre Park der Sinne - 20 Jahre Förderverein

Das neue Projekt des Fördervereins, die "Sinnbiose" wurde am 12. Oktober 2020 dem Bürgermeister Jürgen Köhne und damit den Bürgern übergeben

Die Übergabe

Steiger, Köhne, Krüger,

Saxowsky

Schmiedekünstler

Andreas Rimkus

Saxowsky, Böhm, Krüger,

Wucherpfennig, Adam

Die HAZ berichtet ausführlich am 14.10.20

Lateinamerikanische Musik am Gartenhaus

• Am Samstag, 01.August, ist kubanische Musik am Gartenhaus erklungen.
    Roberto Pita (Gitarre) und Jorge Chavez(Bassgitarre) spielten kubanische Lieder, landestypische Balladen und eigene Kopositionen. Das kleine Konzert wurde von Regina Wostbrokveranstaltet, die seit Pfingsten das Café im Gartenhaus betreibt. Dies war das zweite Konzert einer Reihe, die fortgesetzt werden soll.
  • Das nächste Konzert ist für Sonnabend, 15. August, ab 16 Uhr angekündigt: Livemusik mit dem mexikanischen Sänger Manuel Guiterrez und dem Keyboarder Michael Orlovich.
  • Am Sonnabend, 29. August, ab 16 Uhr, folgte ein Auftritt des aus Venezuela stammenden Latin-Grammy-Gewinners Nene Vasquez.

Nene Vasquez und Band

Das Garten-Café ist seit Pfingsten 2020 wieder geöffnet!

Da Jubiläumsobjekt des Fördervereins wird im Oktober endgültig fertiggestellt und den

Parkbesuchern übergeben. Wegen der Coronapandemie ist eine größere Veranstaltung leider nicht möglich

26.03.2020 - Ein neues Objekt entsteht. Bis zum 14.06.2020 wird es endgültig fertig sein.

Auf der Jubiläumsveranstaltung des Fördervereins kann es der Stadt und den Bürgern

übergeben werden.

Der Förderverein Park der Sinne e.V. beteiligte sich wieder am Fest der Sinne auf der Spiel- und Erlebniswelt am Samstag, 31.08.19.

Der Informations- und Mitmach-Stand war eine Kooperation mit dem Netzwerk für Flüchtlinge in Laatzen - Trägerverein e.V.