Yoga im Park

Der Park der Sinne auf Facebook:  https://de-de.facebook.com/parkdersinne

Saisoneröffnung am Ostermontag, 17.04.2017:

Bericht der Leine-Nachrichten (haz) vom 18.04.2017:

"Wo im Gras die Schokoeier liegen"

_______________________________________________

Der Förderverein Park der Sinne e.V. hat sich am Fest der Sinne auf der Spiel- und Erlebniswelt am Samstag, 27.08.16, ab 15.00 Uhr beteiligt.

Der Informations- und Mitmach-Stand war eine Kooperation mit dem Netzwerk für Flüchtlinge in Laatzen - Trägerverein e.V. und ein Erfolg für alle Beteiligten.

Park der Sinne 4.0

Der Park der Sinne soll um das Sportgelände des ehemaligen IBM-Clubs erweitert werden. Die Flächen befinden sich im Eigentum der Stadt Laatzen. Sie hat deshalb einen Ideenwettbewerb initiert, an dem sich auch der Förderverein "Park der Sinne e.V." beteiligt. Vereinsmitglied und "Parkerfinder" Hans-Joachim Adam hat ein Konzept entwickelt, dass den Gremien der Stadt vorliegt:

Langfassung des Konzepts Park der Sinne 4.0

Die Leine Nachrichten berichten ausführlich über das gesamte Projekt am

16.04.2016 und 20.04.2016.

______________________________________________________________________

•  Das Magazin "Stern" hat die Top 50 "Traumziele in Deutschland" gekürt. Der Park der Sinne in Laatzen gehört dazu! Für die Redakteure des "Stern" zählt Laatzens grüne Oase zu den verborgenen Schätzen abseits der großen Touristenpfade. Die HAZ - Leine Nachrichten berichten ausführlich am 29.05.2015

von Links: Sven Achtermann (Stadt Laatzen), Margret Saxowsky (Förderverein)

"Taschentuch-Baum" blüht erstmals im Park der Sinne