Datenschutz

Die Parksaison 2018 hat offiziell am Ostermontag, den 02. April 2018 begonnen. Um 10.30 Uhr öffneten die Osterhasen die Eingangstore und luden zum Eiersuchen ein. Das Gartenhaus-Café und die Infostation ist ab Ostermontag wieder regulär geöffnet.

Fest der Sinne 2017

Der Förderverein Park der Sinne e.V. hat sich mit einem Stand auf der Spiel- & Erlebnisweltbeteiligt.

Bilder vom Stand des Fördervereins auf dem Fest der Sinne 2017:

_______________________________________________

Der Förderverein Park der Sinne e.V. hat sich am Fest der Sinne auf der Spiel- und Erlebniswelt am Samstag, 27.08.16, ab 15.00 Uhr beteiligt.

Der Informations- und Mitmach-Stand war eine Kooperation mit dem Netzwerk für Flüchtlinge in Laatzen - Trägerverein e.V. und ein Erfolg für alle Beteiligten.

Park der Sinne 4.0

Der Park der Sinne soll um das Sportgelände des ehemaligen IBM-Clubs erweitert werden. Die Flächen befinden sich im Eigentum der Stadt Laatzen. Sie hat deshalb einen Ideenwettbewerb initiert, an dem sich auch der Förderverein "Park der Sinne e.V." beteiligt. Vereinsmitglied und "Parkerfinder" Hans-Joachim Adam hat ein Konzept entwickelt, dass den Gremien der Stadt vorliegt:

Langfassung des Konzepts Park der Sinne 4.0

______________________________________________________________________

•  Das Magazin "Stern" hat die Top 50 "Traumziele in Deutschland" gekürt. Der Park der Sinne in Laatzen gehört dazu! Für die Redakteure des "Stern" zählt Laatzens grüne Oase zu den verborgenen Schätzen abseits der großen Touristenpfade

von Links: Sven Achtermann (Stadt Laatzen), Margret Saxowsky (Förderverein)