Datenschutz

Die Parksaison 2018 ist am 26.10.2018 mit dem Laternenfest offiziell beendet worden. Das Gartenhaus und das GartenCafé sind bis Ostern 2019 geschlossen. Der Park bleibt täglich bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.

Am Ostermontag 2019 eröffenen wir die Gartensaison wieder mit den Osterhasen!

Der Förderverein Park der Sinne e.V. hat sich am Fest der Sinne auf der Spiel- und Erlebniswelt am Samstag, 25.08.18, beteiligt.

Der Informations- und Mitmach-Stand war eine Kooperation mit dem Netzwerk für Flüchtlinge in Laatzen - Trägerverein e.V. und ein Erfolg für alle Beteiligten.

Beschreibungstext

Park der Sinne 4.0

Der Park der Sinne soll um das Sportgelände des ehemaligen IBM-Clubs erweitert werden. Die Flächen befinden sich im Eigentum der Stadt Laatzen. Sie hat deshalb einen Ideenwettbewerb initiert, an dem sich auch der Förderverein "Park der Sinne e.V." beteiligt. Vereinsmitglied und "Parkerfinder" Hans-Joachim Adam hat ein Konzept entwickelt, dass den Gremien der Stadt vorliegt:

Langfassung des Konzepts Park der Sinne 4.0

______________________________________________________________________

•  Das Magazin "Stern" hat die Top 50 "Traumziele in Deutschland" gekürt. Der Park der Sinne in Laatzen gehört dazu! Für die Redakteure des "Stern" zählt Laatzens grüne Oase zu den verborgenen Schätzen abseits der großen Touristenpfade

von Links: Sven Achtermann (Stadt Laatzen), Margret Saxowsky (Förderverein)