►  Öffentliche Führungen

Die Führungen werden von der Stadt Laatzen angeboten und von geschulten Kräften durchgeführt. An den öffentlichen Parkführungen kann man ohne Voranmeldung teilnehmen. Treffpunkt ist jeweils am Gartenhaus (Infostation).

Diese Führungen - sie dauern ca. 1,5 Stunden - werden von Mai bis Oktober in der Regel alle 2 bis 3 Wochen sonntags angeboten. Treffpunkt ist jeweils um 14.30 Uhr am Gartenhaus (Infostation).

Den Terminplan finden Sie auf der Seite Veranstaltungen.

Erwachsene zahlen 3,- €,

Kinder und Jugendliche von 12 bis 18 Jahren 1,- €,

Kinder bis 11 Jahre können kostenlos teilnehmen.

►  Allgemeine Parkführungen für Gruppen

Auf Anfrage können Gruppen (bis 25 Personen) für allgemeine Parkführungen angemeldet werden. Eine Gruppenführung kostet 50 € und dauert ca 1,5 Stunden. Führungen werden auch in englischer und plattdeutscher Sprache angeboten.

Anmeldungen können - unter Angabe des Wunschtermins - erfolgen:

• während der Öffnungszeiten in der Infostation im Gartenhaus
    (Telefon: 0511- 87 56 874)
  • in der übrigen Zeit bei der Stadt Laatzen telefonisch unter (0511) 8205-6704 oder 8205-6703)

►  Themenführungen "Licht" in den Abendstunden mit LED-Beleuchtung

werden im Herbst und Frühjahr regelmäßig angeboten.

Die Termine entnehmen Sie bitte der Seite Veranstaltungen oder der Homepage der Stadt Laatzen.

Für die Teilnahme an Lichtführungen wird um vorherige Anmeldung gebeten:

Informationen über das Beleuchtungskonzept bzw. Lighting-Design erhalten Sie auf der Seite Impressionen.

Civitan-Hain mit Beleuchtung