Erlebnisstationen
Diashow
Gartenhaus-Café

Impressionen

Naturgemäß entfaltet der Park seine besondere Schönheit vom Frühjahr bis zum Herbst, wenn die Vegetation ein farbenprächtiges Schauspiel bietet. Dann kommen auch die zahlreichen Skulpturen, Objekte und Installationen voll zur Geltung und fügen sich ein in das "Landschafts-Kunstwerk" Park der Sinne.

Mehr Lust auf den Park soll eine Bilderalbum wecken, mit dem Sie im Lauf der Jahreszeiten durch den Park geführt werden.

Ein Videofilm mit dem Titel Intelligentes Licht widmet sich dem innovativen Lichtkonzept, das in Zusammenarbeit mit der Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim (HAWK) entwickelt und realisiert wurde. Das selbe Thema behandelt der kurze Videofilm mit dem Titel Lighting Design.