Yoga im Park

Der Förderverein Park der Sinne e.V. bedauert außerordentlich, dass

Yoga im Park

unter der Leitung von Vereinsmitglied und Yoga-Lehrerin Carola Schneider

am Donnerstag, 19.Juli 2018, von 18.00 bis 19.30 Uhr ein letzten Mal stattfindet.

In den vergangenen Jahren waren die Yoga-Termine ein voller Erfolg. Der Förderverein bedankt sich bei Karola Schneider für ihr herausragendes Engagement.

Treffpunkt ist auf der Rasenfläche vor dem Civitan Hain. Mitzubringen ist eine Isomatte oder Decke. Bequeme sportliche Kleidung wird empfohlen.

Die Übungen sind so angelegt, dass sie auch von Yoga-Anfängern ausgeführt werden können.

Das Maß aller Dinge sind die eigenen Fähigkeiten. Im Mittelpunkt steht die Freude an der Bewegung in frischer Luft und schöner Umgebung sowie - damit verbunden - die Verbesserung des eigenen Wohlbefindens. So kann Rückenbeschwerden und anderen sogenannten Zivilisationskrankheiten bestmöglichst vorgebeugt werden. Das Angebot des Fördervereins will Lust auf Yoga machen.

Yoga im Park ist kostenlos und bereichert den Park der Sinne um eine weitere Facette. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Es geht pünktlich los, bei Regen findet die Veranstaltung unter dem Dach der Kulturbühne statt.

Nachfragen gerne bei:

Carola Schneider unter post@carolaschneider.eu